BL_GERICHTE 720 2023 278 vom 18. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Dezember 2025 (720 23 278) - BL Gerichte (2025)
Bestimmung des massgebenden medizinischen Sachverhalts aufgrund eines Gerichtsgutachtens